注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红力博客

网名湘中投

 
 
 

日志

 
 

今天开涨  

2016-07-29 07:27:20|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开门见山

昨天市场属于止跌线性质,缩量小k线,市场里最强的指数是中证500指数,最弱的是创业板指数,这种情况持续很久了,前段我也做过警告,别过多盯盘创业板,这个时代已经过去了,翻篇了,看他研究它基本上以后是浪费时间了。

昨天晚上针对房地产出了点消息,《房地产再融资严禁买地及还贷》,这会拖累这个权重板块,会削弱今天市场向上攻击的力度,但也只影响一下节奏,一天走的路程分两天走的概念,不影响到达目的地。

前天的回调充其量只是利用银行理财新规洗盘动作,并不需要大呼小叫,空头们更不必把下跌功劳记到自己脑袋上!

今天市场开张,发动反击,虽然力度会受消息影响,但市场依然是上涨为主,2780以来的上涨本身就是在各种利空中前进的,无利空那个散户交筹码?无利空空头就会缺乏底气。

短线下周市场将挑战沪指这波新高(3069)!

股市高手只能是你自己!

本文只作交流和学习之用,据此操作后果自负!


赵红力

  评论这张
 
阅读(2452)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017