注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红力博客

德安资产投资总监

 
 
 

日志

 
 

赵红力:小抽一下  

2012-10-12 07:59:10|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天有所下行,但今天应该利用散户认为的心理位置2100做支点来向上小抽一下

只是这种行为意义不大

还是昨天文章的内容"昨天(10日)k线意义大致和9月10日或者1月12日差不多,这两者的区别是接下来横的时间长短不同,横的短了就是1月12日,那调整幅度会小,在2037---2047区间就可拉起;横的时间长了则就是9月10日,需要再考验前低2000后才可以起来"

至于非要研究在这个位置到底可以横几天则神仙也算不出,因为横盘是主观行为,而非技术行为,我们如何知道别人心里想什么?

当然也有一些弄潮儿会说"横着的时候可以拿着,跌的时候再跑",这属于墙倒再跑的理论,看见墙倒再跑你以为是比腿快?只能是比运气,即使你腿快但如处在人流中也白搭!

今天至少上午还应该往上小抽一下,至于能不能坚持到下午我是不知道了,面对这种盘面我只会反复告诫自己"控制住手,别去乱买.梦想着把握每一次指数涨10来个点的机会是愚蠢行为,因为这是明知不可为而非要为之,结果自然是悲剧"

股市的高手只能是你自己

 

赵红力(湘中投)

  评论这张
 
阅读(9328)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017