注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红力博客

德安资产投资总监

 
 
 

日志

 
 

赵红力:调整未结束  

2012-09-12 07:45:29|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新闻点评

听说央视播出钓鱼岛天气预报了,这招有什么用啊?不还是玩嘴上功夫吗?!我们还播世界天气预报呢,按这逻辑那美国\日本\意大利不都成中国的了?!

整个事件别人动的全的手,我们玩的全是嘴,到是有几个愚民也动手了,砸几辆日本车,这有屁用,车标是日本的,生产地和买卖人不全是中国人!

稳定发展经济是基础,这点我不否认,但这需要建立在不损害原则的基础上,领土的事还有这么商量和妥协的?一帮窝囊废!将来的历史会留下这一笔,钓鱼岛是从谁手里被实质性丢弃的!

大盘点评

昨天尾盘钩起点,但调整还远没结束,今天继续调整,目标\性质等参见昨天早盘文章

股市的高手只能是你自己

 

赵红力(湘中投)

  评论这张
 
阅读(7558)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017