注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红力博客

德安资产投资总监

 
 
 

日志

 
 

赵红力:节奏  

2012-07-03 08:10:19|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

散户喜欢在底部和头部失去耐心,最主要的是两个区域股价基本上处于反复中,本来平衡市按道理是不应该产生涨跌偏执判断的,但顶都是持续上涨后形成,而底则是大跌后才成,由于前面那段涨和跌培养的惯性思维,所以只要一横就难免在头部感觉还会新高,而底部感觉还能新底!

在上月月线定位很好的情况下,首先可以对本月有乐观的判断,但月初需要多点点耐心!

今天能高开2个点则会直接涨,高开不了则上午需要踩一下2214这个分时位置才可以涨,为什么需要踩看60分钟线就可,这是在做分时头肩底的右肩

昨天中材国际跌板,这票最近进入了疯狂下跌,有点象重庆啤酒前段时间的表演,不过只要看庄家一致,全是大成旗下基金,就对两票操作手法几乎一样不感到诧异了,这基金估计是世界上水平最烂的基金了!

股市的高手只能是你自己

 

赵红力(湘中投)

  评论这张
 
阅读(7575)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017