注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红力博客

德安资产投资总监

 
 
 

日志

 
 

赵红力:转折  

2012-07-19 07:24:11|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新闻点评

<人民日报:维稳的根本目的是维护群众利益>,评,古代大禹治水的故事家喻户晓,几千年前的人都知道治水关键在于疏而不是堵,可笑的几千年后的管理层又开始干堵的事,会有效果吗?越维越不稳!

大盘点评

1\昨天早盘之所以讲先抑后扬是因为早盘强调的两个原因,抑是因为领导又讲话了;扬是因为技术上这位置无法持续杀跌,弹簧压狠了弹起是必然的,所以即使做空机构上午凶狠将金地集团和首开股份这些地产大佬打在跌板上,但对市场的震慑也远没有以前那么大,反复新低已经打出了n次恐慌,那里还有那么多恐慌性筹码?

2、昨天涨起意义主要有两个,一是破掉最近几个月“领导一讲话股市必跌”的魔咒;二是收复了重要位置2163

3、今天关注两位置就可,下需要确认2163,上可攻2195

今天仍可继续上涨,昨天已经突破领导讲话必跌的铁律,这是重大转折信号!

股市的高手只能是你自己

 

赵红力(湘中投)

  评论这张
 
阅读(11193)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017