注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红力博客

德安资产投资总监

 
 
 

日志

 
 

赵红力:批判家  

2012-07-11 08:08:23|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天新闻里一孕妇去牙科诊所接生被拒,结果生小孩在马路上,事件本身没什么特别之处,但网友的评论却是一边倒,纷纷骂牙科诊所无人性,其实真要去接生了那又会骂牙科诊所非法行医,如果出个什么事故那估计就得抓进大牢!

在中国有太多的批判家,就象cpi高的时候骂通胀无牛市一样,真低了又骂通缩会使经济低迷,高低都不是,难怪中国好多事情人们都懒的去做,批判家太多!

回想5月31日我提出调整展开,要求清仓,并在随后给出调整目标位置在2218时被骂狗血喷头,真到2218要求满上被套竟然连在5月31日嘲笑我清仓者都敢在文章后谩骂,这社会已经严重变态了,颠倒黑白者甚多

昨天是一根止跌线,今天将展开上攻,超级行情启动一触即发,今年春节前第一波攻击目标位置在2398,第二波攻击目标位置在2772!

股市的高手只能是你自己

 

赵红力(湘中投)

  评论这张
 
阅读(6288)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017