注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红力博客

网名湘中投

 
 
 

日志

 
 

赵红力:老虎相争伤着谁?  

2012-06-21 15:11:18|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上虽然用了标题<可涨>但这是从技术角度来讲的,由于看到一些所谓的好消息,如<证监会松绑基金和QFII 助推场外资金入市>等,顿时觉得脊背上一凉,于是在文章最后写了这段:

"今天想走坏的唯一可能就是向下跳缺口,并且不补,如遇这种无赖行为则昨天买进筹码就需要止损"

按道理讲这种消息在以前都是可以帮助大盘高开的,但自从老郭上台后几乎所有的利好政策出台都会受到利益集团的打压,这次也不能幸免,说到底这是权力之争导致,中国有句古话,一朝天子一朝臣,只换天子是起不到什么用的,只能导致下面人使拌子,新领导上台一讲话就是要搞新气象,新局面,言外之意是原来的有问题?!那人家的老部下一定会给你难看,让你知道"没我不行"

从技术角度看今天下跌也可以接受,毕竟即使今天不跌接下来也需要调整到2245左右,这是上月底就已经确定的最终调整目标位置,只不过今天采用了"无赖"的行为来完成了下跌让人不爽!

今天的下跌与其说是给散户难看,更不如讲是打现行领导的脸,打了总得有点反应吧!?

至于媒体说今天的下跌是受美国未能推出量化宽松影响,这可真能拿自己的脸去贴人家的屁股,美股没有因为这消息跌,日本也没有,隔山打牛把中国给影响了,练的是葵花宝典吧?!

今天由于下跌较快未能做出止损操作,看节后针对今天缺口做盘再做定夺!下周初至少要针对今天缺口做回补,补上则今天低点就是大底;补不上则会再低到2218左右成大底

股市的高手只能是你自己

赵红力(湘中投)

  评论这张
 
阅读(6359)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017