注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红力博客

德安资产投资总监

 
 
 

日志

 
 

赵红力:还得调  

2012-06-19 15:16:04|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天调是昨天收盘文章就已经决定了,所以不想事后诸葛亮!

只要是看跌的文章散户就喜欢在后面骂几句,面对张跌要理性对待,我实际上是中国最大的多头,沪市<10年行情万点论>在1664上涨到1800点平台的时候就已经提了出来,但这不意味着我会天天喊多,3478时的文章,3186时的文章多看一下,我比谁都空头!

看多看空理性讲出观点和理由就可,不是靠使劲喊,更不是靠使劲骂,即使998到6124的大牛市他也不是天天涨,所以要客观分析短期涨跌,理性面对长期目标!

衡量一个优秀的点评家是看他的预测是否和走势一致,而不是看谁喊空叫多的声音大,市场如果不幸和其预测的一致,那股评家也只是一只预测太阳升起的公鸡,即使你把他杀的吃掉太阳依然会升起,因为他只是预测,而非决策!

讲这么多废话只是想告诉那些在文章后准备留垃圾的垃圾,理性面对涨跌,只有你的脑袋能救你,别人的文章一钱不值

今天上午盘中一涨,感觉散户就又要上当,于是赶快在微薄发了一张图,现在看看准不准,特别是那根绿线画的!

赵红力:还得调 - 湘中投 - 赵红力

 

明天还会继续调整,这种上行缩量,下跌放量的市场至少不具备短线机会,我仍然是空仓静待中,我是由于看空而空仓,而不是因为空仓而看空,否则不会在5月31日清掉券商后一直空到现在(这些提示都可以在当天或者后一天的文章里找到),所以谢谢那些担心我踏空的人,你多心了!

股市的高手只能是你自己

赵红力(湘中投)

  评论这张
 
阅读(5229)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017