注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红力博客

网名湘中投

 
 
 

日志

 
 

赵红力:混乱的媒体  

2012-06-13 07:41:18|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天早盘文章我抨击了媒体<发改委称“地产松绑或是救市第二张牌>,收盘后发改委声明这是造谣,既然是造谣请问发改委采取相关措施了没?普通屁民造个谣是要蹲大牢的,媒体公然造谣就无人管?!而且要等造谣两天后才澄清?!

昨天媒体又断章取义发了另一篇文章<央行加急文件,房贷7折>,真是佩服作者的想像力,能如此利用好这个擦边球!银发〔2012〕142号文件是<中国人民银行关于下调金融机构人民币存贷款基准利率和调整存贷款利率浮动区间的通知 >.里面有一段话是这样"贷款利率下限由基准利率的0.9倍扩大至0.8倍,个人贷款利率浮动区间下限仍为基准利率0.7倍",请注意是"仍为基准利率0.7倍",原来就是7折,所以用仍,而且并不特指放贷,但被媒体这么一解读完全变了味!

混乱的媒体来源于利益,一般散户没有能力和动机去搞这些东西,但最糟糕的是监管层,基本上和利益集团穿一条裤子,完全在配合机构套牢散户,请问昨天有看了消息去追涨地产被套的话能不能起诉政府的监管不作为?!

昨天收盘还不错,特别是成交量有点接近我早盘提示的550亿,但考虑前期领头板块券商和地产今天有走软可能,所以大致上还需要观察一天,乐观不得,今天小阴小阳横一天的概率要大

操作上仍然保持空仓

股市的高手只能是你自己

 

赵红力(湘中投)

  评论这张
 
阅读(4906)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017