注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红力博客

德安资产投资总监

 
 
 

日志

 
 

赵红力:调一下  

2012-05-18 08:10:42|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一\新闻点评

1\<网传中国自来水中含“避孕药”>,评:这是商机啊,地沟里可以提油,看来水里可以提药了

2\<河南温县警察路遇交通事故被指见死不救>,评:本来是"有困难找警察"现在成了"找警察有困难"

3\<广西一村民不满土地补偿砍死干部>,评:原来称之的鱼水情现在发展成水煮鱼了?!!

二\大盘点评

1、前天一杀绿了脸的不少,敢讲昨天收复失地者我没发现第二个人,昨天一涨满大街都是"阳包阴"会怎么样,这么个样子炒嘛个股?!

2、昨天k线的组合名字是叫阳包阴,也叫多头吞噬,是看涨的形态之一,但需要配合其他条件来讲的,总不看见光头的人都叫陈佩斯吧?!

3、昨天收盘不是太好,正好周线位置2382不过,今天低开一下则5月15日的缺口2376---2378也成昨天反抽的目标

4、这波下跌重点要关注超大盘指数,这个指数前天跌破了大型头肩底左肩颈线1847,昨天收复,今天则需要确认,这是今天需要调一下的最主要因素,短期重点观察这个指数就可以

三、板块分析

这波一直强调看好的券商今天有调整的要求

总结,今天至少上午需要调一下,下午则会拉起点

股市的高手只能是你自己

 

赵红力(湘中投)

 

  评论这张
 
阅读(3962)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017