注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红力博客

德安资产投资总监

 
 
 

日志

 
 

赵红力:今天有小调  

2012-03-19 08:16:28|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大清早看到一则新闻图片,让我是甚敢不适

江苏搁浅鲸鱼死亡后遭割肉,几天鲸鱼搁浅在海滩上,在国外的话估计全是救助的事迹,在我们这里则是全家老小出动,带着镰刀菜刀去鲸鱼身上割肉来给菜桌上增加荤腥,可悲的人!

股市分析

一\本周

上周周线收盘很好,可以保证本周周线为红,但要有个概念,这不代表本周会是天天涨,如今天就有小调一下的要求,本周的上涨还是定位为反抽的性质!

二\今天

日线今天还有反复确认2390左右的过程,但不影响个股的补涨!如上午完成调整较快,可保证下午就起来,如上午先运行上涨再调则今天基本上就没时间来上涨了,会是小幅调整为主!

股市的高手只能是你自己

赵红力(湘中投)

  评论这张
 
阅读(1541)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017