注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红力博客

网名湘中投

 
 
 

日志

 
 

湘中投:调整未结束  

2012-03-12 15:15:11|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五早盘我发文章<再次抛售>,做股票一定要有提前量,涨前有判断提前进入,跌前有预知拔腿跑路,否则墙倒的时候再琢磨跑,那跑掉与否就不取决于腿快了,更多的需要靠运气

最近网上打口水战的是贵州茅台

前几天全国政协委员林嘉騋向大会提交了《关于禁止使用公款消费茅台酒的提案》反对公款消费,随后贵州省委书记贵州省委书记栗战书讲不喝茅台喝拉菲更贵,两个领导人争吵的焦点竟然是用什么来公款消费更便宜,而不是指出公款消费本身就是错误的!就象两小偷争论谁更仁慈,标准竟然是比谁偷的少谁就是好人!

今天小调,虽然尾盘涨起点,但意义不是太大,今天的日线和上周周k线都属于吊颈线的概率要大,虽然中长线上没几个人象我喊沪指上万点,但也不代表指数会是天天涨,一个跨越几年的行情中间总有一段时间是调整的,而3月份正是这样的状态,短线调整今天刚开始,而不是结束!

由于周边市场晚上不乐观,明天低开跳破2426展开调整的概率要大!

股市的高手只能是你自己

 

                                                                                             赵丁赐

  评论这张
 
阅读(1190)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017