注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红力博客

网名湘中投

 
 
 

日志

 
 

湘中投:涨个三两天  

2012-01-06 15:15:51|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上文章讲了"无论是否新低,今天都会探低来起来,但无法阻止部分个股下地狱!而且也只是短线性质,想要走稳应该在3月以后了!"

今天在新低2个点后快速拉起,这位置打新低唯一的结果就是出现指标底背离,所以连续四次都是新低后就拉起,这次如此,以后也还会这样!

接下来还会涨几天,上到2218---2224左右后仍然会通过舆论造谣加恐吓将指数打下来,月线开点不好就注定了需要有反复,但下次跌的会是指数而个股会相对坚强,主要是权重地产和金融板块的补跌,总之无论涨跌都会让散户寝食难安

指数和个股完全出现机会应该在3月份以后了,那将会是一次波澜壮观的行情,将超过998到6124,至少会延续5年,目标最终挑掉1万点(沪指),这是后话了,先把最近两个月活下来再说!

股市的高手只能是你自己

 

                                                                                         湘中投

  评论这张
 
阅读(1647)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017