注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红力博客

网名湘中投

 
 
 

日志

 
 

湘中投:小涨  

2011-09-30 08:10:32|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天会涨一下,但关键要看能不能收过2398来保持月线双底不破位,这个超级大双底月线位置在2398,周线在2382,日线在2363,收过则是历史上最大的底部形态,比998行情时构筑2年多的头肩底都要大;真收破则基本上无可救药(除非节后开盘第一天直接跳过).

今天之所以要涨一下实际上中央已经告诉大家了,08年国家将航天员送到太空后高喊“我已出仓,感觉良好”,随后股市大跌开始。昨天晚上国家又花巨资发射天宫一号,在太空建立空间站,这是建仓,国家再次婉转的提示大家,股市大底到了!可以建仓了!

今天会涨一下,但关注开头篇给的几个位置就可,中国股市想走好也很容易,不就30个点的事,不想走好被某些集团当作获利工具来玩弄散户我们也得逆来顺受!

股市的高手只能是你自己

 

                                                                                                                   湘中投

  评论这张
 
阅读(1552)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017