注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红力博客

德安资产投资总监

 
 
 

日志

 
 

湘中投:下周操盘指引  

2011-07-08 14:57:28|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘回顾:

早盘文章最后一句话是"技术上今天可以再小阴小阳磨一天,但行情再次启动已经可以拿小时来计算了,最晚不会超过下周二!"

下周胡猜:

最近一段时间的磨盘尽在判断之中,但大家一定要搞清楚,谁都无法影响和要求主力如何走,我所做的只是提前判断出了这几天的走势,看见有的高手讲自己判断跌(涨),结果没涨(跌),那是因为主力看了他的文章故意反向来操作了,这金贴的让老子差点把隔夜饭都吐出来!

今天的走法一开盘就基本确定了,在微博直播里具体点评如下

09:27   开盘还算可以,没有去开破2790,但这位置今天仍然有反复的需要,今天基本上还是没多大看头,梢大幅度的涨跌都难出现

11:11   看的眼睛疼,让你们打游戏忙工作去就是舍不得,赶快去吧,别有什么舍不得,你在他也不会涨多少,真走了也不会跌,消磨人意志的走法,周一再做盘一下2810就可以发力拉起了,这之前不会让人感觉到痛快

具体走势都是盘中语言可以提前告诉你的,你要读懂那就心知肚明,读不懂则会眼睛跟着指数上下溜圈圈,到头来累的神经衰弱!

下周一或者二就可以结束这种磨盘启动新一波上涨,短线目标2900,操作重点是权重板块,题材类则可以继续关注保障房延伸板块(详见前期文章),而小板票下周将会出现滞涨,需要回避!

股市的高手只能是你自己

 

                                                                                                                                湘中投

  评论这张
 
阅读(5098)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017