注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红力博客

德安资产投资总监

 
 
 

日志

 
 

湘中投:再次启动近在眼前  

2011-07-07 15:19:30|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据我多年网络种菜经验明天会涨起

上面纯属娱乐,但对于不少股评来讲却是一本正经的在犯这样的错误,为涨或者跌找些八杆子打不着的理由

股票市场就是资金和筹码的博弈,资金才是涨跌的根本,其他消息都是为主力机构资金进出来服务的,比如国外机构最近一段时间集中唱空中国股市,名家大腕们更是不遗余力地来唱空,但市场的高\低点却是逐渐抬高中,为什么呢?是这些国际股神们判断不准确?那你太小看他们了,衡量人家是不是股神的标准是其管理机构的盈利能力,而不是在公开媒体判断对错的概率,机构和散户的操作本来就是站在对立面的,公开媒体是给散户看的,他会告诉你正确答案??!!炒股智商不足总不能连简单的生活阅历都没有吧?

7月4日大阳线后我写文章<湘中投:短线再陷小阴小阳>,一张图画出了最近几天的走势,小阴小阳也是我这几天每篇文章的中心思想,现在看正确不?

今天阴线很漂亮,不排除明天会再次启动,退一步讲,即使明天小阳再磨一天,下周一也是要启动上涨的,面对磨盘最好的应对就是打游戏,否则浪费感情和眼神!

盘中点评详见微博直播

股市的高手只能是你自己

                                                                                                             湘中投

  评论这张
 
阅读(8593)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017