注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红力博客

网名湘中投

 
 
 

日志

 
 

湘中投:理想让你割肉  

2011-07-15 07:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经看到这么一个心理测试题:如果法国的卢浮宫着火了,随便给你挑一幅画,你会选哪幅?
有的人回答:选“蒙娜丽莎的微笑”的油画,有人则选维纳斯雕像,胜利女神雕像

只有一个人回答:最靠近门边的那幅画,当选最佳答案。
切实,卢浮宫最靠近门边的那幅画不是最贵的,可是这是最容易得到的,其它的古董虽然名贵,可是如果拿到可能连命也保不住。
在股市中有不少散户好高骛远,梦想着天天买涨板,结果是经常割肉;羊最大理想是吃狼,结果总是被狼吃,在理想和现实相冲突中选择现实是相对实惠的一种决定

在7月1日的文章 <湘中投:红七月>里我已经强调了本月"7月是红色的,高点会在2900点上方,但会比较长的时间针对2810做反复,目的是让均线形成粘联(收紧),为发力上涨做准备"

状态,原因当时给的都很清楚,明白了就不会对现在的走势有多大疑惑!

昨天收点不错,正好在重要阻力位置2810之上,但正是这个正好让今天开盘高一点或者低一点就不正好了,低开的话今天反复做盘2810的时间会长点;不低开则最多磨一上午就可以拉起了,但阻力区域里上行一定痛快不了!

股市的高手只能是你自己



 

  评论这张
 
阅读(4192)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017