注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红力博客

网名湘中投

 
 
 

日志

 
 

湘中投:明天还可上行  

2011-07-13 15:15:42|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天一跌收盘在踩门槛的位置,对今天开盘要求比较高,所以昨天收盘文章<湘中投:纸老虎发威>最后一段话是这样

"由于今天收盘位置距离2759和2750都不远,明天开盘高低会有决定性影响,开破2750有踩2715的要求;开过2759则今天跌破为空头陷阱则会收复今天失地;开在2750----2759之间则需要观察一个小时,具体在微博直播里做提示!"

今天开盘后在微博直播中提示道

09:28  开点不好不坏,开在2750之上证明今天调不了;开在2759之下证明至少上午还会针对这位置有反复,总的来看比早上想的要好,没有开破2750再想去杀一把!不错!拿好

10:33  早上开盘决定了今天无法再跌,而再度拉起则确定了昨天回调性质为-----借用周边市场趁火打劫到10点30收盘也很好,2770还需要反复一下上午就可以了

今天收盘不错,收复了重要阻力位置2790,明天上午小调巩固一下2783----2790还可小幅上行!

散户在这个市场里一耍小聪明做滑头就容易追涨杀跌,到头来被主力玩死!其实都是自找的!

个股操作中可以选择这波未太涨,但基本面较好的股票,如002242,短线止损位置11.95元!

股市的高手只能是你自己

 

                                                                                                                                  湘中投

 


 

  评论这张
 
阅读(4990)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017