注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红力博客

网名湘中投

 
 
 

日志

 
 

湘中投:任重而道远  

2011-12-05 07:57:30|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚上任的证监会郭主席最近推出几条措施

从分红政策试水新股,到创业板退市机制欲推出,再到平按证券保荐人被撤资格,再到解聘第三届并购重组委委员吴建敏等等,我们可以看见其正在为"构建资本市场诚信体系"而努力着,但冰冻三尺非一日之寒,中国股市的病垢也非一日可除,虽然郭主席开了个好头,但任重而道远.

从郭主席采取的一系列措施看触动的多是机构和原特权集团的利益,而这些集团也是中国股市目前的主宰者,从上周市场收月线情况看这些集团也想通过市场表达其不满,神仙打架遭殃的是散户,但没有这样的短痛中国资本市场难有根本性的改变,支持老郭,而且也希望老郭面对困难也坚持住!

上周周线收盘还可以,但月线收坏总体上会制约形成单边上涨市,本周会有"困难式"上涨,2398仍然是重要反复位置.今天则小涨!

中国股市前途光明,但也一样是任重而道远

股市的高手只能是你自己

 

                                                                                                  湘中投

  评论这张
 
阅读(1531)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017