注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红力博客

网名湘中投

 
 
 

日志

 
 

湘中投:新年快乐  

2011-12-30 15:16:18|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辞旧迎新,首先祝愿网易财经栏目的编辑们新年快乐!再祝愿一年来陪伴这股市的散户们新年快乐!

在过去的一年里湘中投的判断可谓是比较糟糕的,虽然在细节上也有部分画龙点睛之笔,但大的方向上却对今年的持续下跌估计不足,相对值得安慰的是今天的操作节奏还算是不错,这让待在免费群的朋友们获得了部分避险,简单回顾一下今年大致操作节奏为5月前只反复波段权重地产,当时操作个股主要为首开股份和北京城建;5月后则换仓到券商,000776一直波段到今年10月份,随后再次换回地产,直到最近几天再次回到券商

现在再看这个地产----券商来回换仓的节奏是今年唯一可以回避下跌的选择,这个狗屎运被我碰上了,可惜的是这个操作节奏只是受惠了免费群几百股友!

机会总是跌出来的,风险则是涨出来的,这是股市不二法则,今年的下跌为明年带来了机会,这个参照最近几天文章里配发的年线图就可以了!

今天的月线收盘一般,节后无法开盘跳过2218的话下月仍然会是无所作为,关于这个要有时间概念,前半年的疲软不代表后半年无机会!

周线上本周收盘不错,属于下跌的第8周翻红,但节后开盘第一天跳不过2218则会由于月线的原因上下月出现冲高回落二次探底

股市的高手只能是你自己

祝大家在新的一年里发大财!

 

                                                                                                                湘中投

  评论这张
 
阅读(2138)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017