注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红力博客

德安资产投资总监

 
 
 

日志

 
 

湘中投 :仍需有震荡  

2011-12-27 08:21:37|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天极度缩量,收点也不错,未破前收盘低点2180,但从细节上看昨天低点没有踩到2180,这有可能是为了今天继续震荡做伏笔

随着媒体天天鼓吹人民币贬值11涨板的声音最近人民币升值持续出现新高,这些走狗一样的媒体真是让人无语,当然最可恨的是怏怏大国竟然没有一个单位出来辟谣这种不正常的言论,可悲!

目前的调整仍然是3478以来的延续,3478---2639为第一波调整,跌幅为为839个点,随后的两波都是以这波为标准来进行的,是同一个级别第二波为3361-839*1.236=3361-1037=2324,这就是为什么去年的低点在2319,而今年到现在的低点则是3186-839*1。236=2149,这波下跌的幅度仍然是第一波的1。236倍,三波下跌分别为1浪、3浪、5浪,显然现在是5浪尾声!

今天至少上午仍然需要有震荡,上涨应该在明天发动,第一目标位置在2290的缺口!

股市的高手只能是你自己

 

                                                                                                                   湘中投

  评论这张
 
阅读(1447)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017