注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红力博客

网名湘中投

 
 
 

日志

 
 

湘中投:争利  

2011-12-21 15:15:58|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天消息面还可以,戴相龙发言支持地方养老金入市,这将让这4万亿入市进入实质性运作阶段,同时戴主席表示上周五社保已经向其每个账户各增资5亿元,社保总共有180个账户,即使有一半账户为偏股票型也有几百亿,这就可以理解为什么这两天一直压着盘在2200点上下了,是在为这几百亿资金买进在做盘

今天在开盘很好的情况下还是利用中国平安砸盘来步步紧逼,这和上周五社保资金账户增资有很大关系,这点钱建不好仓市场是难上去的,散户想买低价只能盼,主力却可以打压来获得低价,这是不同的地方!

至于4万亿养老金准备入市则应该是今年持续下跌的主要因素,不把指数砸低这部分资金无法买到便宜筹码,管理者口号喊的是"为人民服务",干的却是与民争利的事,很大的悲哀!

今天一跌短线形态并没破坏,但考虑这几百亿建仓很难几天搞定,所以还得有围绕2200反复磨盘的心理准备,这种资金入市虽然证明当前位置安全,对市场长线也有利的,但短线却未必会有多好!

股市的高手只能是官僚阶层

                                                                                                                    湘中投

  评论这张
 
阅读(1397)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017